加入收藏 | 返回首页 | 关于我们 | 联系我们
  会员 密码:
 
 实验室简介
 实验室负责人
 研究团队
网站首页 >>  · 研究团队


宋立华,女,43岁,博士,副研究员,硕士生导师。研究方向:(1)食品分子营养学;(2)功能性食品研究及其开发应用;(3)食品贮藏与保鲜。长期从事功能性食品成分抗氧化活性的研究工作,已主持国家自然科学基金项目“Genistein对GRP78基因表达的影响及其在DNA辐射损伤修复中的作用机制”、上海市自然基金“大豆异黄酮减轻辐射损伤分子机制的研究”等项目的研究工作。 

石 路,男,43岁,博士,副研究员,硕士生导师。主要研究方向:人类活动和环境的关系,主要包括热环境,光环境,色温和活动对生理,心理功能的影响。探索能提高人的生活质量的舒适的环境和商品。

宫兴文,男,博士,副研究员,硕士生导师。研究方向:(1)食品功能因子的药理学研究;(2)基于化学小分子探针的食品生物化学机理研究。主持完成国家自然科学基金面上项目(30870705):针对肿瘤新生血管标志分子TIE2的PET分子影像探针的计算机辅助设计和开发。参与国家自然科学基金面上项目(31270724):不同EGCG-β-LG纳米粒肿瘤抑制活性差异的机理。参与国家自然科学基金青年基金项目(30701058):量子点标记的肿瘤靶向纳米给药载体的体内动力学研究。担任国际学术期刊Current Medicinal Chemistry(IF=4.859)、Current Organic Chemistry(IF=3.064)等的审稿人。

版权归(C)Wellness Lab﹫实验室所有 | PENGTA 全程技术支持