加入收藏 | 返回首页 | 关于我们 | 联系我们
  会员 密码:
 
  授权专利
  可转移技术
网站首页 >>  · 技术转移

 

                                                                                              形成国内外与健康产业相关新技术、新产品的转移平台。

 

 

 

可转移项目和技术:


1.《中央工厂中式餐饮操作系统》项目简介:

这是是一套全新的中式餐饮操作系统,它改变了自古以来中式菜肴完全靠厨师一手操作的固定模式,采用现代工业化生产的先进理念,以底蕴深厚的中华传统烹饪技术为依托,以特色鲜明的各类传统中式菜肴为模板,导入现代先进的专业加工技术,以中央工厂标准化生产为核心,使用标准化配方,规范操作,连续式生产,严格进行过程控制,质量稳定、安全卫生,基本实现了中式菜肴由厨房操作向现代工业化生产的转变。

特点:本项目即有别于传统快餐和热链盒饭,又不同于中央厨房的冷链套餐,更不是半成品加工,而是一种标准化、工业化的餐饮运营模式,它体现了可追溯集团化采购、标准化操作、集约化生产、工厂化配送、专业化运营和科学化管理的餐饮业发展特征。本项目的中式餐饮操作系统理念先进、系统完整、方法简便、节能高效、减排环保,属国内首创。

[ 发布作者: 点击次数:660 次]  
版权归(C)Wellness Lab﹫实验室所有 | PENGTA 全程技术支持